corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Изготовление столешниц

В шестидесятых годах прошлого века известная французская компания Дюпон представила публики свою новую разработку – новый уникальный материал – искусственный камень кориан. Большинство дизайнеров интерьеров и строителей сразу же по достоинству оценели преимущества нового материала. Дело в том, что по своим физическим свойствам кориан практически не имеет аналогов в мире.

Прежде всего стоит отметить его внутреннюю структуру. Кориан, в отличие, например, от мрамора не пористости, что не дает проникать внутрь болезнетворным бактериям и микроорганизмов, что безусловно положительно сказывается на вашем здоровье.

Второй очевидный плюс – возможность бесшовного соединения кориана. При всем желании вы не найдете мест, где сходятся вместе детали изделия – ни на глаз ни на ощупь. Это позволяет создавать изделия самой замысловатой формы. Отдельные элементы композиции как бы перетекают из одного в другой, создавая поразительный эффект.

В-третьих это легкость изделий из кориана – несмотря на свою внешнюю массивность – столешницы и подоконники из этого удивительного материала чрезвычайно легки. Изготовление столешниц из камня процесс весьма творческий, материал кориан не допускает штамповки, поэтому вы можете быть уверены в уникальности своего интерьера.

Изготовление кухонных столешниц из искусственного камня позволяет заранее позаботиться о гигиене на вашей кухни - изготовление столешницы из искусственного камня позволяет забыть о всех болезнетворных микробах – несколько движений и ваша столешница вновь сияет чистотой.

Изготовление столешниц под раковину – тоже удобный ход, особенно для владельце гостиниц – если по недоразумению ваши постояльцы испортят поверхность раковины – она легко восстанавливается, более того, даже если от нее отколется кусок, его запросто можно заменить и вы навсегда забудете где это случилось – даже при ближайшем рассмотрении вы не увидите швов в месте стыка.

Немаловажное значение так же имеет возможность выбора любого цвета для вашей столешницы или подоконника. При изготовлении такого рода изделий из искусственного камня кориан вы можете выбрать один из более чем восьмидесяти цветов и оттенков. Подведем итог – прочность, возможность придать любую форму, богатый выбор цветов и оттеков, легкость конструкции, избавление от извечной проблемы гигиены на кухни – вот за что миллионы дизайнеров интерьеров, а так же простых людей, вроде нас с вами по всему миру выбирают замечательные столешницы и подоконники из искусственного камня кориан.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан