corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Столешницы из искусственного камня

На протяжении всей истории дизайна интерьеров, дизайнеры стараются использовать все достижения современной науки и техники, дабы воплотить в явь все свои креативные идеи.

Такой, казалось бы, простой предмет как столешница тоже в свое время вызывал много споров. Одни дизайнеры предпочитали дерево за его экологичность и легкость, другие – пластик за его утилитарность и удобство эксплуатации, третие дизайнеры, более консервативные, предпочитали натуральный камень, в частности мрамор за его монолитность и добротность.

Но у всех вышеперечисленных материалов есть свои минусы – пластик выглядит слишком бедно, дерево напитывает влагу и со временем приходит в негодность, мрамор и натуральный камень слишком тяжелы для типовых помещений (перегородки в большинстве современных домов просто не выдержат такую чудовищную нагрузку – даже небольшая по площади столешница или подоконник из мрамора весят сотни килограммов).

К счастью, современные ученые разрешили этот давний спор – предлагаем вашему вниманию продукт высоких технологий – столешницы из искусственного камня. Столешница из искусственного камня объединяет все плюсы описанных выше материалов – она легка, нетребовательна по уходу, экологична и, что не маловажно, имеет богатые, респектабельный вид – недаром такие столешницы можно увидеть в лучших барах и ресторанах. Кухонные столешницы из искусственного камня не впитывают воду и загрязнения – что большой плюс, если вы заботитесь о своем здоровье , а так же о здоровье своих близких. Столешницы из искусственного камня дешево обойдутся за счет большой конкуренции между фирмами- производителями.

Подоконники и столешницы из искусственного камня можно без проблем установить в любое помещение – они легки и уж точно не обрушат перекрытие. Столешница из искусственного камня цена которой не намного выше аналогичных изделий из классических материалов может быть люгого цвета и оттенка.

Технологи производства позволяет придавать материалу до 80 цветов и оттенков – от цветов традиционных материалов (например, камня), до совершенно экзотических и ярких (красных, зеленых, синих, оранжевых и многих других). Поэтому столешница из натурального камня подойдет всем – от консервативных ценителей классики и старины, до импульсивных любителей стилей хай-тек и модерн.

Продажа столешниц из искусственного камня распространена во всех уголках нашей страны, поэтому вы с легкостью подберете необходимое не удаляясь далеко от своего непосредственного места жительства. Поставив один раз столешницу из натурального камня вы можете навсегда забыть о проблемах классических материалов.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан