corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Столешницы из старона: практично и удобно

Искусственный камень в современных квартирах можно встретить не только в качестве материала, из которого выполняются предметы интерьера кухни и ванной комнаты, но и в виде декоративных украшений. Одним из лидеров в данном секторе рынка является материал Staron, производимый южнокорейской корпорацией SAMSUNG. Компания «Студия Перфект Стоун» сотрудничает с одним из подразделений данной фирмы, производя из поставляемого сырья множество наименований продукции, например столешницы, барные стойки, подоконники, декоративные колонны и т.д. Старон причисляется к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, называемой в нашей стране просто «Искусственным камнем».

Наша коллекция оттенков старона достигает 100 наименований, возможна имитация различных видов натурального камня. То же можно сказать о фактурах изготавливаемых столешниц. Среди возможных вариаций как особо популярные можно выделить однотонные пастельные оттенки с мелкоячеистой незернистой текстурой, натуральные (природные) цвета с гранитной, кварцевой и песчаниковой текстурой камня. Данная классификация зависит от степени дисперсности материала. Старон прекрасно сочетается со стеклянными элементами, деревянными предметами интерьера, а также выигрышно смотрится с металлом и пластиком. Таким образом, столешницы из старона прекрасно впишутся в любой современный кухонный гарнитур, придавая ему элегантности и изысканности.

Старон отличается непористостью, поэтому легок в уходе: кухонной столешнице не страшны ни влага, ни пыль, ни загрязнения, так как любые пятна устраняются простым протиранием поверхности. Старон можно чистить с использованием абсолютно любых моющих средств, единственное условие – это отсутствие в составе абразивных частиц, которые могут повредить столешницу. Если же все-таки произошел несчастный случай или имела место неловкость, и поверхность оказалась испорченной, то это не повод отчаиваться, так как все изделия из старона полностью ремонтопригодны и отлично поддаются любым реставрационным работам. Также искусственный камень данного вида обладает устойчивостью к высоким температурам, вплоть до 160°С выше нуля, а так же механическим повреждениям и прямым солнечным лучам.

Мы предлагаем нашим клиентам не только ряд стандартных работ, но и воплощение в жизнь индивидуальных проектов, выполняемых именно по Вашим эскизам, или эскизам, созданным нашими мастерами для Вас. Старон является пластичным материалом, поэтому во время изготовления мы можем придавать ему совершенно разнообразные формы. Таким образом, модельный ряд столешниц не ограничивается стандартными прямоугольной или овальной формами, а может представлять собой замысловатые и интересные фигурные композиции.

Компания «Студия Перфект Стоун» предлагает красивые и удобные столешницы из старона, отвечающие всем требованиям рынка и полностью сертифицированные. Наша продукция отличается высоким качеством, так как мы работаем на самом современном и высокопроизводительном оборудовании. Квалифицированные специалисты нашей компании не только позаботятся о правильном снятии необходимых размеров, но и проведут все операции, вплоть до монтажа и реставрации, если она понадобится. Сотрудничая с «Студия Перфект Стоун» Вы получите именно ту столешницу, которая станет украшением Вашей кухни. Наши клиенты могут быть уверены, что столешницы из старона – это отличный выбор для современных квартир.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан