corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Столешницы из полистона для Вашей кухни

Искусственный камень Polystone является одним из лидеров своего направления. Его популярность близка к классическому варианту – Corian, а эксплуатационные характеристики весьма высоки. Компания «Студия Перфект Стоун» выпускает разнообразные изделия из полистона, поставляемого такими производителями с мировой известностью как DuPont, Ciba, Basf и т.д. Искусственный камень, используемый нашими специалистами для создания предметов интерьера и декоративных украшений, отличается отличными потребительскими свойствами, высоким качеством и безупречностью исполнения. Безукоризненная репутация наших поставщиков сырья – это самая надежная гарантия для покупателей, выбирающих услуги нашей компании.

Столешницы из полистона воплощают в себе все положительные качества данного материала, главные из которых – высокая технологичность и универсальность в применении. Также полистон является красивым, легким и экологически чистым сырьем для изготовления кухонной мебели. Каждая столешница из полистона отличается презентабельным внешним видом и способна украсить даже самый изысканный интерьер. Благодаря отличному декоративному сочетанию с различными материалами, наши дизайнеры имеют возможность подобрать столешницу из полистона для любого кухонного гарнитура.

Отдельного внимания заслуживают такие качества полистона как прочность и бесшовность. Столешницы из полистона легко мыть и чистить, на них не скапливается грязь. В то же время, непористая структура препятствует развитию гниения на поверхности. На столешнице из полистона не появится плесень, не будут развиваться болезнетворные бактерии, так как она является гладкой. В результате, уход за столешницей из полистона является вовсе не обременительным, а все загрязнения удаляются быстро и не оставляют следов. Вы можете не бояться пролить что-нибудь на столешницу из полистона, так как она не впитывает ни воду, ни запахи, что само по себе превращает искусственный камень в идеальный вариант для использования в бытовых помещениях с повышенной влажностью и большим риском возникновения загрязнений.

Столешницы из полистона полностью поддаются ремонту и реставрации, даже в случае очень тяжелых повреждений. Простые царапины просто заполняются специальным клеевым составом и полируются до полного исчезновения видимых дефектов, а крупные трещины удаляются путем замены пострадавшего участка на новый. Стоит отметить, что все работы проводятся без предварительного демонтажа, а, следовательно, хозяевам не нужно тратить лишнее время на повторную установку своей столешницы. Готовое изделие выглядит монолитно и прекрасно дополняет интерьер кухни.

Столешницы из полистона выполняются в различных цветовых и фактурных решениях, что является весьма соблазнительным для покупателей, ведь от внешнего вида столешницы и ее сочетания с остальной мебелью зависит впечатление от кухонного интерьера.

Столешницы из полистона от «Студия Перфект Стоун» - это интересные дизайнерские решения и высокая практичность. Мы всегда рады сотрудничеству со своими заказчиками, а индивидуальный подход к работе, профессионализм даже в мелочах и внимательное отношение к покупателю, независимо от объема и сложности заказа, - вот основные критерии нашей работы, которые обеспечивают нашей компании хорошую репутацию на потребительском рынке. «Студия Перфект Стоун» - это грамотный подход к обустройству Вашего дома. Вместе с нами Вы сможете создать именно тот интерьер, о котором всегда мечтали. Выбирайте столешницы из полистона – приобретайте лучшее из возможного.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан