corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Подоконники из искусственного камня

Акриловый камень набирает все большую популярность среди тех людей, которые хотят украсить камнем свои дома или офисы потому что легок в установке, не требует особенного ухода, при повреждении ремонт изделия из камня можно выполнить самостоятельно. Искусственный камень – это непористый композит, который производится смешиванием и прессованием акриловой смолы, минерального наполнителя и цветовых добавок.

Компания «Студтия Перфект Стоун» предлагает вам подоконники из искусственного камня, изготовленные по индивидуальному заказу. Подоконники из акрилового камня изготавливаются по уникальной технологии постформинг – то есть подоконники можно легко установить в помещение любой планировки. Конечное изделие получается бесшовным, так как части подоконников соединяются с помощью специального клея, после чего поверхность подоконников тщательно шлифуется. Изделия из акрилового камня – это всегда эксклюзив, потому что это только ручная работа.

Подоконники из акрилового камня от компании «Студтия Перфект Стоун» - это возможность изготовления подоконников с эксклюзивным дизайном. Фирма предлагает большой выбор цветов камня, а также варианты, имитирующие любые породы натурального камня. С акриловым камнем вы можете выбрать любой узор.

Подоконники из акрилового камня теплые на ощупь, чего нельзя сказать об изделиях из натурального камня. Подоконники очень легко моются без использования химических чистящих и моющих средств, а по прошествии времени – не желтеют и не покрываются грибком. Поэтому на подоконники компании «Студтия Перфект Стоун» можно смело ставить комнатные растения.

Искусственный камень не содержит никаких токсичных веществ, является экологически чистым материалом. Подоконники не боятся влаги. К тому же, на акриловых подоконниках не развиваются бактерии. Акриловый камень, с которым работает компания «Студтия Перфект Стоун» выдерживает резкие перепады температур – не трескается и не деформируется. Подоконники из акрилового камня выдергивают сильные удары и давление.

Подоконники из акрилового камня позволят вам в полной мере реализовать дизайнерские фантазии. Акриловый камень можно сочетать с любыми отделочными материалами, например, пластиком, деревом, металлом. Выбор материала должен обуславливаться только общим стилем помещения, где установлены подоконники.

Акриловый камень обладает небольшим весом, поэтому при установке подоконников нет необходимости использовать дополнительные средства. Установка подоконников производится очень быстро профессионалами, постоянно работающими в «Студтия Перфект Стоун». Мастера приедут к вам, произведут демонтаж старых подоконников и установку новых в любое удобное для вас время.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан