corian кориан avonite авонайт цены на камень Polystone полистон Montelli монтели контакты

Главная
Материал

Камень Staron старон

:: ПАЛИТРА

Проекты школы ремонта

:: ВИДЕО

раковины, мойки из staron

Инструкция по работе с акриловым камнем Staron (старон)

Наши телефоны:
+7 (915) 340 - 22 - 06
+7 (495) 646 - 83 - 37

Продукция

кухонные столешницы

столешницы в ванную

столы, столешницы

барные стойки

подоконники

ресепшн

поддон из камня

витраж

фонтан

ванна из камня

камин

перила и ступени

экран для ванной

раковины и мойки

подставки под горячее

:: виды кромок

:: сертификаты

КУХНИ
Контакты
О Дизайне
Вопросы и ответы
Статьи

Акриловый камень Bitto - дёшево и опасно.

Есть НЕДОСТАТОК, такой как цветение материала BITTO, которое проявляется через неделю после установки или чуть позже...

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты? В крупных мегаполисах их не просто много, а очень много.

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер, а точнее вопрос его создания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями к функциональности и эргономичности, является настоящей головной болью.

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким, так как зависит от специфики преследуемых целей при установке в интерьер новой столешницы.

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной, как можно дольше не теряла своей первоначальной красоты?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня , отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...

Rambler's Top100
столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian) столешница из кориана (corian)

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера уже несколько десятков лет и за это время зарекомендовал себя как удобный в эксплуатации, прочный, долговечный и красивый материал.

Прекрасные качества материала обеспечивает его состав – по своей структуре Кориан (Corian®) принадлежит к так называемым композитным материалам. В его структуру входят различные натуральные минералы и акриловые смолы. Крошка из натуральных минералов придает материалу прочность и ударостойкость – к примеру, столешницы из камня Кориан (Corian®), могут служить много десятилетий, не утратив ни эксплуатационных качеств, ни своей эстетической привлекательности, – а акриловые добавки устраняют возможность образования в камне Кориане (Corian®) пор. Именно такой состав делает искусственный камень Кориан (Corian®) особенно привлекательным для большинства потребителей.

Благодаря прекрасным эксплуатационным и эстетическим достоинствам, которыми обладает Corian® (Кориан) этот материал сегодня все чаще сегодня используется в изготовлении всевозможных элементов интерьера: столов, моек, столешниц, барных и административных стоек. Кориан (Corian®) – влагостойкий, бактерицидный и необычайно гигиеничный материал, а потому он практически идеально подходит для отделки ванных комнат и кухонь. Даже в помещениях с повышенной влажностью Кориан (Corian®) противостоит образованию плесени и грибков. На сегодняшний день искусственный камень Кориан (Corian®) может использоваться не только для отделки интерьеров домашних помещений, но и для различных заведений – клубов, кафе, баров, ресторанов и пр., идеально подходит для изготовления барных стоек, перил, различных колонн, фонтанов и облицовки стен.

Кориан (Corian®) практически не поддается деформации от умеренного механического, химического и температурного воздействия. Влага, попадающая на поверхность из Кориана (Corian®), не впитывается и ее легко устранить безо всяких последствий. Также Кориан (Corian®) легко мыть, используя простейшие чистящие средства. Производители постоянно развивают и совершенствуют технологии изготовления искусственного камня Corian® (Кориан). При стандартной толщине листа камня Кориан (Corian®) в 12,3 мм, существуют листы самой разной, большей или меньшей, толщины, а длина листа Кориан может быть сегодня практически любой. Все это позволяет использовать камень Кориан для осуществления практически любых дизайнерских решений.

Богатство цветов, представленных в палитре камня Кориан (Corian®), практически неограниченно: расцветки могут быть однотонные и с вкраплениями, всевозможных цветов – от темных до светлых и от бледных до более ярких и насыщенных. Поверхность столешниц из Кориана (Corian®) может быть как блестящей, так и матовой, но при этом всегда гладкой, не имеющей пор и неровностей.

Кориан прекрасно сочетается с практически любыми материалами, будь то дерево, металл, стекло, пластик, натуральный камень или любой другой используемый в оформлении интерьера материал, – а потому практически каждое дизайнерское решение будет удобно дополнено изделиями из камня Corian® (Кориан). Изделия из Кориана (Corian®) могут быть любой геометрической формы, цвета и фактуры, а потому могут занять центральное место в композиции любого интерьера, привлекать к себе внимание, радовать глаз и украшать помещение, делая его более уютным, презентабельным, солидным и современным.

Искусственный камень Кориан (Corian®), используемый нашей компанией, имеет все сертификаты качества, подтверждающие его соответствие всем принятым сегодня в Российской Федерации гигиеническим, экологическим и эксплуатационным стандартам.

вверх


<<< назад


Смотрите также:



 e-mail: samsung-staron@yandex.ru    ::    тел. +7 (915) 340 - 22 - 06 :: кухонные столешницы из искусственного камня старон, кориан